***

Расцвела черёмуха  под  моим окном ,
Серёжки белые развесила кругом.
Рядом с ней ютилась нежная сирень,
Ими любовалась почти я целый день.

А на сердце было радостно, светло,
Майский день весенний, он дарил тепло.
В нежных красках зелени, укрылись деревца,
Раскидали веточки до самого крыльца.


Рецензии