Слёзы

Ах если бы ты знал,
Сколько пролито слёз.
Сам бы себе навалял,
Я говорю всерьёз.

Ведь о тебе рыдаю
В подушку нервно.
Рукою рот закрываю,
А слёзы текут безмерно.

Когда ты рядом со мной,
Мне жарко и голову кружит.
Ведь он в моей жизни герой,
А я та, с которою дружит.

Знаю что мы иногда
Перекинемся парой фраз.
Для тебя это лишь слова,
А для меня, жизни каркас.


Рецензии