мы люди русские с тобою

Мы люди русские с тобою,
Такими были, и умрём!
И мы живём одною болью,
Когда беда приходит в дом!

А приходило бед немало,
И что ещё там впереди?!
Душа от них уже устала,
Но не погас огонь в груди!

И мы с тобой в Россию верим!
Она – наш дом, и наша мать!
Чем мы любовь свою измерим?!
Нельзя Россию нам терять!


Рецензии
"И мы с тобой в Россию верим!
Она – наш дом, и наша мать!
Чем мы любовь свою измерим?!
Нельзя Россию нам терять"!
Согласен с Вами!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   17.04.2015 01:59     Заявить о нарушении