В метро

С каждым днём понимаю всё больше,
Что люблю я тебя всё сильней.
По тебе я скучаю лишь дольше
И забыть мне тебя всё трудней.

Но и так же осознаю я,
И утверждаюсь всё больше в том,
Что любовь для тебя безразлична моя.
И мечтаешь не знаю о ком.

Мои нервы уже давно на пределе,
Я держусь из последних сил.
Говорю себе: "Сильная", но на самом деле
Устала, и просто хочу чтоб любил.

Я как дура надеюсь на то,
Что я в счастье купила билет,
Но я пока я просто еду в метро
И говорю всем что всё хорошо.


Рецензии