Тебе

Я этот стих тебе пишу,
Всё потому что я люблю,
Но он останется при мне,
Боюсь отдать его тебе.

Пишу я в мёртвой тишине,
О том, что очень нужен мне.
И что люблю я всей душой,
Всем сердцем, ты любимый мой.

Пишу о том, что жизнь отдам
Я, падай к твоим ногам.
И в строчках говорю опять,
Что в жизни я боюсь сказать.

О том, что я надеюсь всё же,
Что у тебя есть чувства тоже.
Пишу как плоха без тебя:
Моя любовь и жизнь моя.

Рассказываю как обидно,
Любить тебя, но не взаимно.
Всё это словно бы кино,
Без хеппи энда лишь оно.

Пишу о том, что я боюсь,
Признаться в чувствах и убьюсь,
Если ты скажешь что не любишь,
Меня морально ты погубишь.

И всё же я пишу, что жду,
Когда ты скажешь мне: "Люблю",
Ну а пока не говоришь,
Буду ходить по краю крыш.


Рецензии