Пари, как орёл...

Пари, как орёл,
Как волк блуждай
Нити пространства и времени разрывай
Клятвы данные пред богом не предавай
Добро на белом свете сотворяй

Может и воссдатся тебе
Может жить станет проще всем людям на этой земле
Может мир изменится , может одумается
О судьбе других на секунду задумается

Каждый находит счастье себе сам
Кто-то находит, но это может быть полный провал,
Что поделать, такая жизнь
Тут не робей, крепче держись

Чистые листки заполняются словами
Мысли чисты и ясны, пред далёкими небесами
Это чувство не описать словами
Когда спокойно на душе, поэтому нельзя чувствовать себя «рабами»

Свобода внутри нас, свобода в нашей душе,
В наших мыслях, в нашей голове
Управляй мыслями, о запрещённом мечтай
Свободу душе своей давай

Мечтать о чём-то , нам никто не запрещал
Для кого-то мечты – это надёжный причал
Причал надежды, веры и любви
Этим каждый в трудную минуту может себя спасти

Рассуждая о жизни, могу сказать так
У кого-то она довольно светла,
А у кого-то сплошной мрак
Если всё хорошо, я рад за вас,
Если всё плохо, не похоже это на фарс

Надо думать о хорошем и оно придёт
Из глубины космоса, из глубины далёких вод
Управляешь мыслями, управляешь собой
Отрицательным мыслям говори сразу «стой»

Со временем всё образуется, надо немного подождать
Да - это трудно хорошее ждать,
Ожидание потихоньку начинает убивать,
Но нужно не сдаваться и к финишу гнать
Может там нас ждёт счастье…
Кто знает? Кто нам может это сказать…


Рецензии