Крик души

Ты не слышишь. А я устала кричать от боли,
Хочу открыто любить.
Не резать руки себе до крови,
Что бы и именем твоим быть.

Хочу целовать тебя в губы нежно,
По парку с тобой гулять.
Вдвоём, так весело, так безмятежно,
Я знаю, люблю помечтать.

Слышать твой голос и слово "Люблю",
Держать твою грубую руку.
Я бога всегда лишь об этом молю,
Что б прекратил эту муку.

Вот если бы ты мне сказал что любишь
И за руку меня взял,
С тобой бы пошла, даже если погубишь,
Но лучше бы ты обнял.

Ты не слышишь,
А я устала кричать от боли...


Рецензии