Любовь, которая крепка

Он её очень любит,
И она его тоже сильно,
Но любовь её всё же погубит,
Если она не будет терпима.

Они общаются редко,
И видятся тоже мало,
Всё любят друг-друга крепко,
Но всё же она устала.

Хочет его увидеть
И прижаться к нему покрепче.
В глаза его посмотреть,
И ей сразу же станет легче.

Часто его ревнует
И наверное он её тоже.
Она его очень любит,
А он жить без неё не может.


Рецензии