Взаимно

Она постоянно о нём мечтает,
А он о ней думает и скучает,
Но оба не знают увы,
Что взаимно они влюблены.

Когда он видит её, улыбается,
А она при встрече немного смущается.
Заветных три слова боятся сказать,
Ведь думают что не взаимно опять.

У них несомненно всё будет прекрасно,
Ведь это тот случай когда не напрасно,
Две судьбы встретились на земном шаре
И даже об этом ещё не узнали.


Рецензии