Безответно

Ты первый цветок,который
я купил,
Я душу всю свою тебе
одной,излил,
А я ведь влюбился
без памяти в тебя,
Я все совершал,лишь
только любя,
А ты даже не ответила взаимно,
Не впустила в сердце,гостеприемно,
Я любил так,лишь только раз,
Запоминал всю красоту твоих фраз,
А знаешь,назову это
первой любовью,
Которое,повредила моему
здоровью,
После я лишь искал тебе
подобных,
быть тобою,не способных,
И даже сейчас я помню
твой аромат духов,
Хоть и будто прошло без тебя,
много веков,
Знай,я буду любить тебя,
вечно,
Хоть относилась ко мне ты,
безразлично...


Рецензии