Картина

Развевайся над городом, словно приморским бризом,
Проливайся теплом на ладошки, как солнца луч,
Доносись шумом летних дождей, что летят с карниза,
Разверзай громом небо большими комками туч.

Пробуждай горизонт ото сна, озарив рассветом,
Зажигайся звездой, освещая ночной гранит,
Оставайся единственным гнёздышком на планете,
Куда сердце, как верная птица, всегда спешит.

Разливайся волной океана небесно-синей,
Заходи в мою гавань одною из тысяч шхун...

Я тебя целым миром пишу на своей картине
И тобой ежедневно любуюсь, живу, дышу.


Рецензии