Секрет

Одиночество сквозь века -
Слышали вы об этом?
Память - она перманентна,
Вот что должно быть ответом...
Одиночество сквозь века -
Боль и счастье играют дуэтом...
Подойдя и коснувшись слегка,
Улетучились словно комета...
Одиночество сквозь века -
Теплый кофе, три книжки, плед...
Рай - планета, что так далека,
И спасает тебя лишь рассвет...
Одинокие люди, поймите -
Вы не так одиноки, как те,
Которых забрал Бог-хранитель,
Повинуясь старухе-Судьбе...
...Одиночество сквозь века -
Слышали вы об этом?
Радость - она нелегка.
Я поделилась секретом.


Рецензии