Чего в себе я только не искала...

Бескрайним морем,
Яростной пустыней
Казалась раньше мне душа моя.
Казалось, стынет!
Нет, горит! Стон хлынет -
и вырвется из уст заря.
Волной раздумий вдруг рванется к скалам,
Чтобы разбиться
И воскреснуть вновь.
Чего в себе я только не искала...
Но наконец нашла в душе любовь.


Рецензии