Мир, заткнись

Мир, заткнись,
Мои уши пылают.
Мне ведь больно, послушай,
О, Мир!
Этот многие звук заглушают,
Но ведь сколько же тут клеветы...
Мир, заткнись,
Эти сплетни дешевые,
Из газет, из рекламы, из уст...
Мир, заткнись,
Прекрати этот хаос,
Восходящий из горестных чувств...
Мир, заткнись!
Я устала от желчи,
Исходящей из этой мглы...
Мир, заткнись, я прошу тебя, где же ты?
Все разрушены мои мечты...
Мир, заткнись,
Я уже погибаю.
Ты не дашь мне прожить тут не дня...
Мир, заткнись, сотый раз повторяю,
Убиваешь, сжигаешь меня!...
...Мир, заткнись,
Мои уши пылают.
Мне ведь больно, послушай,
О, Мир!
Мир, заткнись...
Твои люди все сбились с пути...
Мир, заткнись, умоляю, заткнись же!
Нам не выбраться, Мир, умоляю скажи
Что же сделать мне?
Проще уйти...
Мир, заткнись!
Я ведь знаю, наладить все
Можно быстро, я знаю,
О, Мир!
Мир, заткнись,
Покажи людям правду!
И упрячь эту грязь от земли...


Рецензии