Воля

Сфокусировавшись на боли
Быстро бегу в пустоту.
Вечность не видев воли,
Я умереть предпочту.
На десять замков закрывшись,
Спешишь от судьбы удрать,
Но в своем доме скрывшись
Будешь лишь больше страдать.
Все ноги разодраны об асфальт -
Но этого я уж не чую...
Я только хочу поскорее удрать
В темную бездну ночную...
Господи, как же прекрасны мгновения
Перед последней минутой!
Это, представьте, словно забвение
Измазанное мазутом...
Наконец добежав до моря,
Жившего долго уже,
Жду я того прибоя
Который помог бы мне...
...Сфокусировавшись на боли,
Быстро бегу в пустоту.
Вечность не видев воли...
И вот я ее найду.


Рецензии