Мутизм

Все чаще понимаю - хочу я стать немой,
Разбиться о скалу фантазий тщетных
Себя уже давно не чувствую живой
На самотек пуская тонны фраз заветных.
Все чаще понимаю - хочу я стать немой,
Приблизиться к концу страданий этих.
Все старое отрезать невидимой чертой.
И чтобы все прошли, плохого не заметив.
Все чаще понимаю - хочу я стать немой,
Чтоб не было тех чувств, пронзающих до боли .
Об стену биться - снова - пустой уж головой?
Не стоит это мной пролитой крови.
Все чаще понимаю - хочу я стать немой.
На звезды неба глядя, сквозь тучи-облака.
Все чувства человека покрыты пеленой.
Холодный пистолет стоит у правого виска...
...Все чаще понимаю - хочу я стать немой.
Разбиться о скалу фантазий тщетных.
Моя-то жизнь, клянусь вам, не станет уж иной.
Ведь много слишком в мире
Вопросов безответных...


Рецензии