***

Я растворяюсь в мутных небесах,
Чтобы потом пройти по сердцу градом
Или возникнуть яростным пожаром,
Души твоей нутро сжигая в прах.

Не зная жалости и боли,
Дух мщенья рвётся в бой теперь.
Но жаждет он совсем не крови,
Вернуть желает часть потерь.


Рецензии