***

А мы все тратим и тратим себя
Все так же сливаясь с историей
Реанимация, свет, полутьма
Дорогой этой шли многие
Преображаясь - снова молчим
Возрождаясь - клянем тех немногих
Кто смог встать, себя заточил
Кто рассеял зло, хоть немного
А мы все тратим и тратим себя
Реанимации, свет, снова болота
Жить, говорят, лучше даря.
Лучше жить сыграв свою ноту.


Рецензии