Цените женщины любимых

Как много в жизни огорчений,
В больших и маленьких делах.
А сколько страхов и сомнений,
Не раз, мы терпим боль и крах.

Пройти свой путь совсем непросто,
Мы, как слепые, ищем брод.
Ведь жизнь, для нас, загадка часто,
Никто за руку не ведёт.

Ошибки ждут, ну кто безгрешный?
Паденья будут, будет взлёт
Но если рядом друг надёжный,
Тогда, возможно, повезёт.

Он защитит, когда ненастье,
Подскажет путь из тупика.
Иметь его - большое счастье,
Ведь жизнь, порою, нелегка.

Цените женщины любимых,
Зависит многое от нас.
От нашей мудрости и силы,
От нашей слабости подчас.

Не бойтесь показаться слабой,
Не надо властвовать порой.
Ведь наша сила – наша слабость,
Живите в сердце с добротой.

Апрель 2015 г.


Рецензии
Прекрасные строчки. Вспомнил стих Юлии Друниной "Ты рядом"
"Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете".
С теплом!

Борис Воловик   27.05.2022 10:24     Заявить о нарушении
Это прекрасно, когда рядом любимый! Спасибо, Борис!

Лилия Лукашева   27.05.2022 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.