Вечное

Шел старец, под руку взяв жену.
На встречу ему милый малец,
Любовью оглушенный и как в бреду,
Несет свою любимую под венец

В улыбке расплылся старый,
К груди прижал судьбу свою,
Не смог сдержать слезы усталой,
Сказал: "я в них нас узнаю".

И тут вся жизнь перед глазами,
Все те моменты, когда вместе были,
Те вечера, что казались снами,
Как на скамейке в саду громко молчали.

Все грани незыблемых чувств,
Что на века в их сердца ангел вшил.
Сколько же сделал он для нее безумств,
Чтоб рядом с ними их росток жил.

Как волшебна эта любовь,
Что с самого детства и до конца.
Это то, что хочется испытывать вновь и вновь.
И вместе быть и там, у творца.

Поверьте, такое чувство живет и после смерти
Оно не умирает, как наши сердца
И пускай дьявол нами хоть как вертит
Любовь не умрет никогда


Рецензии