Просто устала, наверное...

***
Двери захлопнулись. Выброшен ключ.
Скалится ветер неистовый.

Яркий могучий космический луч
Мается в поисках истины.

Странно, туманно и нечем дышать.
Грёзы рассыпаны веером.

Неимоверно устала душа...
Просто устала, наверное.


Рецензии