Сутра сердца

Какая буря! Какие страсти!
Ведь мы с тобою единой масти -
Мы так похожи, мы просто клоны
Извечной, древней души знакомой.

От наших взглядов искрится воздух.
Рычишь ты: "дуррра" - кричу я: "олух!"
Что за наследство мы получили?
Какие войны нас разлучили?

В слезах и грезах я вижу снова
Соединенье двух диких клонов:
Что было порознь - в одно сольется,
И Сутра Сердца тогда зачтется.


Рецензии
Пробудив поразили.С благодарностью и уважением за прочитанное и Вами написанное Ирина Горст.

Ирина Горст   10.08.2015 06:19     Заявить о нарушении
Благодарю, успехов Вам)

Ассассинкэт   10.08.2015 14:29   Заявить о нарушении