***

воспоминания- страшная вещь,
они грызут меня, как не пытайся
В попытках себя уберечь,
снова на них натыкаться.
удалить из памяти дни,
удалить из памяти фото.
все недели, что были одни
вспоминать совсем неохота.
Я пытаюсь все это забыть,
потому что настолько больно.
это страшно - кого-то любить.
удалить. Стать скорей спокойной.


Рецензии