***

голова - серая клетка
прутья ресниц прячут суть
пальцы говорили не совать в розетку
пожалуй попробую вдруг что-нибудь
тело - разбившийся феникс
загорелся грехами, потух, снова вспых
души так дышат - сегодняшний тезис
не услышан и пусть- в пространстве застыл
роботы - здравствуйте! проектируйте головы
кромсайте тела, ища в сердце добро
голые мысли, пластик да олово
суть спрятана, феникс, огонь, ничего.


Рецензии