Богиня из метро

Ты входишь походкой богини в метро,
К себе приковав сотню взглядов.
А что на тебе, да почти ничего,
Мужчинам ведь больше не надо.

Лишь топик надет на упругую грудь,
Символично ее прикрывая.
А полоску на бедрах юбкой трудно назвать,
Ягодицы едва закрывает.

Ты гордишься всем тем, что природа дала
И своей красотой удивляешь.
А родителям быть благодарной должна,
Что на маму похожа - ты знаешь.

Твоя мама такой же красивой была,
На показ тело не выставляла.
Своим скромным нарядом она никогда
Наглых глаз к себе не привлекала.

Несмотря на твой очень открытый наряд,
Что одеждой назвать очень трудно.
Всех мужчин моментально влюбила в себя,
Каждый рад был бы, чтоб обоюдно.

Я бы мог бесконечно тебя рисовать
И твое безупречно красивое тело.
И как раб все желанья твои выполнять
Делать все, что богиня велела!!!


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Обращала когда-то я взгляд:,
Смуглым телом, спортивной фигурой,
Но смущалась : А мне это надо!?
Чтобы выглядеть голенькой дурой.. )))

Дорошенко За   30.01.2016 07:52     Заявить о нарушении
Пардон-"Взгляды"-клава подкачала...

Дорошенко За   30.01.2016 07:53   Заявить о нарушении
Сейчас супер мини как норма,
Полуголых девиц много стало.
Ну, а если маньяк привязался,
Заманил, и девица пропала.

Виктор Грин2   30.01.2016 11:31   Заявить о нарушении