***

Птицы твоей души улетели на юг,
Оставив тебя надломленным и пустым.
Они устали от вечных холодных вьюг,
Они устали вдыхать этот горький дым.

Ты...Ты же сам их и приручил,а теперь
На холодную и мокрую землю бросаешь.
Они не вернутся к тебе,уж поверь.
Ты ведь и сам отлично всё понимаешь.

Потому,что как и птицы, хочешь скрыться
От того,кого видишь во всех зеркалах.
Но страшно боишься стать самоубийцей.
Ты смелый и гордый лишь на своих словах.

Птицам твоей души надоело терпеть.
Ты не сказал им,как очень сильно любил ,
Как больно на них,летящих на юг, смотреть.
А без них этот мир тебе вовсе не мил.


Рецензии