***

Перелистнув завесу тайны,
Ты войдешь в прекрасный мир,
Мир красоты необычайной,
Гор высоких и равнин.

Туда не войдешь случайно,
Лишь избранным вход разрешен.
В мир красоты необычайной
Войдет лишь тот,кто обречен.

Есть множество миров на свете,
Они лежат на полках у нас,
Каждый в своем переплете,
У каждого свой приключений запас.

Избран лишь тот,кто читает,
Свободным ходить по земле,
Видеть разные дальние дали,
Не летая при этом во сне...


Рецензии