1

Я уверена, что ты в душе прекрасен,
Но не пойму, зачем ты глупости творишь.
Так явно доброту свою скрывая,
Ты ненавистью норовишь ее прикрыть.

О, что за мода в этом веке
На безразличие и эгоизм?
Одни спокойно закрывают на все веки,
Другие вверх идут, топя других.

А у самих в душе бушует вьюга,
Но в наше время стыдно чувства показать.
А может просто не хочу я верить,
Что смог он душу дьяволу продать.


Рецензии