Блюз теней

Каждый день
Мы проходим мимо
Каждый день

Не встречвясь взглядом,
Оказавшись рядом
мы проходим мимо
Каждый день

Каждый день
Между нами пропастью
Река людей
Каждый день

Каждый день
Мы проходим мимо
Очень торопливо

По дорогам разным
Думая  о важном
Каждый день

Каждый день
Мишурою прикрываясь,
Мелочами забавлясь,
Забываем о любви своей
Каждый день

Опускает ночь 
Сноведений лень

На ладонях города
В тишине неоновых огней
Мы с тобой ТАНЦУЕМ
БЛЮЗ ТЕНЕЙ

Не касаясь рук
Избегая Губ,
Растворясь,
Погружаясь В БЛЮЗ ТЕНЕЙ

Каждый день
Все уходит прочь
В ночь
Каждый день

Каждый день
мы проходим мимо
Каждый день
Каждый день

Только сердце бьется
В ритме БЛЮЗ ТЕНЕЙ
Каждый день.....


Рецензии