Небо шалью покрывает плечи

Небо шалью покрывает плечи
Звезды серебрятся в волосах
Музыка ласкает тело
Я танцую на волнах

Томной лунною дорогой
Восхожу на небо и СМЕЮСЬ
Я на Месяце как на качелях
И Смеюсь, Смеюсь, Смеюсь

Я Кричу, Кричу, Кричу
Я кричу от счастья, задыхаясь
В диком необузданном огне

В водопаде чувств Тону,
НЕ Просыпаясь,
Потому что я ЛЮБЛЮ

Волны Счастья омывают ноги
Пеной оседая на устах

Я ВЕНЕРА- Я ЗВЕЗДА ДАЛЕКАЯ
ВЕЧНОСТЬЮ зовущая ТЕБЯ


Рецензии