Я хочу бежать на распашку

Я хочу бежать на распашку
По бескрайнему полю цветов
Облаками окутывать тело
И из радуги делать венок

Не пораню я ноги босые
О  древнейшие камни Земли
Эти камни тоже живые
Они часть нашей Общей Души

Я хочу лететь нараспашку,
Доставая до горных вершин
Покататься на Малой Медведице,
Звездопадом осыпав Весь Мир

Я хочу бежать нараспашку
Я хочу лететь нараспашку,
Забывая страхи и боль

Я хочу обнимать нараспашку
Этот МИР,
           НЕ ДАЮЩИЙ ПОКОЙ


Рецензии