Падший ангел

 

На границе неба и земли
Где реальность только призрак
Смотрит он на мир обмана
За спиной обрубки крыльев
Кровоточащая рана

Водят хоровод химеры
В бездне общего сознанья
Может нет ПРОТИВ-СТОЯНЬЯ?...

Нет темноты без света
И нет добра без зла
Борьба с Фата-Морганой
Уводит в ад тебя

Каждый раз низвергнут на земь
Ищет правду он мирскую
В одночасье прекращая
Суету сует людскую

Предлагает выбор
Закон и Грех тебе
Перелюбив на НЕБЕ,
Изгой он на ЗЕМЛЕ

На границе неба и земли
Где реальность только призрак
Смотрит он на мир обмана
За спиной обрубки крыльев
Кровоточащая рана

Закон Один, Одно Начало
Из темноты родился свет
Найти себя, познай в себе..
Поняв, что надо…

Ведь бог и сатана в тебе….

За спиной обрубки крыльев Кровоточащая рана……

Р. S. Без закона грех мертв ( Рим.7,8)


Рецензии