обида

Когда обида говорит
Другие чувства замолкают

Все серым пеплом застилает
Чернейшей накипью души
В глазах осадком выпадает

Как червоточина в древе
И как коррозия металла
Сжирает мысли и слова

Вонзая в сердце неустанно
Свое отточенное жало

 


Рецензии