***

И перестук колёсных пар
Под днищем моего вагона
Во мне стихов раздует жар,
Когда отъедем от перрона.

И будет поезд слово мчать,
И тексты, вырвавшись наружу,
Заставят время замолчать,
Остудят жар, согреют стужу.

Пишу стихи, хоть не поэт,
А поезд мчит меня по свету,
Мне до пространства дела нет,
Пускай проеду всю планету.

Одно лишь важно - напишу
Как я люблю тебя, родная,
Тобой живу, тобой дышу,
И больше ничего не знаю.

Пускай несутся поезда,
Мы будем вместе навсегда.
                16.04.2015


Рецензии