Нежнее нежного

Ты, как июльский безмятежный вечер,
Манящей свежестью проник в меня.
Как легкий дождик, солнышком согретый,
Дал пригубить пьянящего вина.
               
В благоухании невинного рассвета
Сменяет утро ночи черную вуаль,
И на груди твоей, уснув, встречаю лето
И счастья нашего безоблачную даль.

Земля прозрачными росинками одета.
По травке нежной буду босиком ступать.
Нектар твоей любви безбрежной не одетой
Я упоительно так буду поглощать.

Наслаждайся не спеша ты моей душой,
Как в знойный день прохладной чистою водой.
Согрей меня в своих неведомых мирах
Я буду нежной тенью на твоих губах.
.


Рецензии
Говорящее название. Действительно нежно.

Альберт Богоугодный   18.04.2015 22:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Герман!

Ксения Паст   19.04.2015 20:05   Заявить о нарушении