Любовь

Пустые глазницы
Живых мертвецов.

Кровавые лица
Заклятых врагов

Заблудшие души
Времени вспять,
Вернувшись,
Пытаются снова понять …

Любовь…
 
Летучий Голландец
И звездная пыль
Осколки планет
И древняя быль

Любовь…

Океанская бездна,
Синь Пастернака
И плачь материнского
Сердца

Улыбка ребенка,
Рука старика
Обломки трагедий
Во все времена

Вихрем вселенским
Сотрется все вновь..
Судьбы народов,
Троны богов

Лететь по спирали,
Рождаться опять
Искать, Умирать
И ВСЕГДА ЗАБЫВАТЬ
ЛЮБОВЬ….

Пустые глазницы
Живых мертвецов

Кровавые лица
Заклятых врагов

Заблудшие души
Времени вспять,
Вернувшись,
Пытаются снова понять …

ЛЮБОВЬ…

 


Рецензии