Наташин юбилей-70 лет

Наташа пашет,Наташа мчится,
Наташа щебечет, словно синица,
В ней столько надежды и тепла,
Заботы и Веры, что жизнь принесла.

Заботы о внучке, о дочке, о людях,
Что это уж слишком. Давайте забудем
О распрях и ссорах, что есть между нами,-
Мы в том разберемся, как водится, сами.

Пусть дом твой и узок и много забот,
Но ты не старей,- и все отойдет.
Смерть не посмеет затронуть тебя.
Здоровья желаю, всем сердцем любя!

К 26 мая 2015 г.


Рецензии