Украинская чертовщина

На Украине черти, черти,
Хвосты, копыта и рога,
Страну подталкивают к смерти,
В могиле уж одна нога.

На гребне власти бесы, бесы,
Три раза плюнь, перекрестись,
Среди шизоидной завесы
На шабаш в Раде собрались.

Куда там жутковатый «Вий»,
Сегодня Гоголь отдыхает,
Готовы рвать хоть сто Россий,
Вот Сатана как окрыляет!

Откуда столько упырей?
Откуда столько вурдалаков?
С истошным возгласом: «Убей
Всех коммуняк и москоляков!»

Готовы нас клыками рвать,
Как, в пене бешенства, собаки.
Вот вам и братья, твою мать!
Тут недалече и до драки.

А где ж народ, что так мечтал
О европейской Дисней – сказке?
Его майдановский запал
В оранжево – праздничной раскраске?

Кругом всё сумрачней, черней,
Всё больше льётся людской крови.
И правят бал свора чертей
На галлицийской скалясь «мове».

Хотели Крым и Донбасс
Поставить страхом на колени,
Как львовский «Беркут» - спецназ
Во Львове ставили на сцене.

Что, укро-черти, не сбылось?
На силу сила есть другая,
Вы породили месть и злость,
Людей невинных убивая.

Они ж украинцы ведь тоже,
Лишь корни русские у них.
А вы из «Градов» их, о Боже!
Из всех стволов своих шальных!

В ответ народным кулаком
Вас бьют сегодня по сопатке,
Свой защищая кров и дом,
Все ваши выдюжив нападки.

У власти вашей шансов нет,
Це ж пауки в закрытой банке,
Им всем дорога на тот свет,
Их не спасут штыки и танки.

Америка ведь далеко,
И ей плевать на Украину.
Она лишь ссорит всех легко,
Людей считая за скотину.

Мы ж, за забором, с вами рядом,
И ваша власть волнует нас.
Она нам в сердце долбит «Градом»,
Что трудно выдержать подчас.

И  хоть убейте, не пойму,
Откуда эта скотобаза,
В укро-нацистском пылу,
Как эпидемия-зараза?

Где мрак кромешный в головах,
С оттёком головного мозга,
С слюною злобной на губах
Укронациста –недоноска.

Кому война и мать родна,
И бесы «пилят» миллиарды,
А что нищает их страна
Не входит в бизнес их азарты.

Лишь хапнуть денежек сейчас,
А там трава хоть не расти,
Портрет  чертей без прикрас,
Вовек самим им не уйти.

Но недолго воду им мутить,
«Терпелка» в людях на пределе,
Мечтают люди просто жить,
Им бесы те осточертели.

Но пока народ их суть поймёт,
Пока заглянет им под маски,
Страна обрушится, умрёт,
Вся вымаранная в чёрной краске.

В краске гражданской войны,
В краске насилья и террора,
Исполнив волю Сатаны,
Покрыв себя клеймом  позора.

И от нацистского дерьма
Придется долго отмываться,
От выжженного в душе клейма,
А со шрамами уж не расстаться.

Как осознание придёт,
Исчезнут тогда черти эти,
И будет жить в ладу народ
Со всеми нами. Мы ж соседи!                Март 2015 год


Рецензии
Браво!
"Будем жить!"

Тавифа   16.04.2015 20:49     Заявить о нарушении