прощение

Дождинкой горькой и скупой
скатилась поздняя слеза

Душа умылась от обид
И сердце дрогнуло- Весна !

С улыбкой нежной тронет струны
С небес сойдут все партитуры

И зазвучит оркестр твой!
Чудесный мир любви и веры
Вновь обретет в тебе покой


Рецензии