Наша дочь

Я не хотел с тобой детей –
Была нужна мне лишь разрядка.
Как физкультура, как зарядка –
Без продолженья, без затей.

Тогда мечта моя сбылась –
Ни дочки не было, ни сына –
Тогда сломала медицина
Причинно-следственную связь.

Зато теперь, когда всю ночь
Мне не сомкнуть глаза от боли,
Когда вдруг вскрикну мимо воли,
Она приходит
Эта дочь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.