Малахизмы. Эпигр

   От кого родятся дети,
Знает лучше всех на свете
Наш Малахов - теледив
И постельный детектив.
   Ну, а сам-то наш Малахов,
Сколько баб уже оттрахал,
Позабыв, что ДНКа
Не берётся с потолка?
20:35 16.05.2014


Рецензии