Сивый мерин

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/04/16/3106

Заскользив, словно пыль по лучу,
Говорю, не добившись согласий -
"Я тебя очень сильно хочу!" (С)
До предсмертных любви эвтаназий...

Будет всё хорошо, мой малыш,
В пустоту одиночество схлынет -
Вдоль дороги с другими стоишь,
Аж кровяка вовсю в жилах стынет!

Твой поклонник, пророчества для,
Млечный путь освещая талантом,
Пусть в реальной поэзии тля,
Но цитирует текст "Из вагантов"!

В парки вечности ветер маня,
Он давно распростился со снами,
Вдохновенье приняв за коня,
Верховодит, пошляк, табунами!

Ни Пегасы, конечно, они,
Но копытом бьют мерины дружно -
Цепь событий и ночи, и дни,
Производятся в рецы натужно!

Вон, копыта подушками став,
Превращаются медленно в буквы,
Жеребячий слогая устав,
Где свирепствуют клоны и куклы!

Губы сильные, чмок затяжной -
"Нн-о-о, родимые, прямо к Парнасу!"
Точка зренья от трепета пой,
Ведь на меньшее спесь не согласна!!

Мнёт возможности - глянь, две строфы,
Почитай, из дерьма получились:
Гений слов не боится молвы -
Бдит за-за-запутавшись, мозгом не силясь!


Рецензии
А вот это в точку!!! Молоток!

Адольф Зиганиди   19.04.2015 20:08     Заявить о нарушении
Этим бы моллтком, да Кротову по башке!))

Александр Шталкин   20.04.2015 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.