Мы с тобою идём...

Мы с тобою идём
Под осенним дождём
И по лицам стекает вода.
Мы и ночью, и днём
Будем помнить о нём
И в свои пожилые года.

Среди троп и берёз
В эту рощу принёс
Встречу с первой любовью нам дождь.
В заблужденье ввела
В наших юных телах
Не от холода мелкая дрожь.

Пламя наших очей
Лишь ещё горячей
Нашу юную делает кровь.
Дождь идёт – ерунда,
Сырость – нам не беда.
От простуды спасёт нас любовь.

Будет множество встреч…
Мы сумеем сберечь
Пламя первой любви навсегда
И всегда и везде
Об осеннем дожде
Вспомним мы в пожилые года.
                1980г.


Рецензии
Очень красивое произведение о любви,Сергей Михайлович...
С теплом,

Кристина Зорькина   17.04.2015 22:20     Заявить о нарушении