о первой любви

А ты до нашей встречи верил,
Что так возможно сильно полюбить?
Как будто вместо бабочек - там звери,
Которых так боишься погубить.
А ты до нашей первой ссоры думал,
Что можно так бояться потерять?
Все то, что создавало столько шума,
Я не устану снова повторять.
А ты до первых поцелуев мог представить,
Что вовсе так возможно целовать,
Это, ты знаешь, как вселенной править,
Губами губ касаться - словно умирать.
А ты до первого со мною расстояния знал,
Что так не выносимо расставаться?
Когда ты в угол сам себя загнал,
И на куски готов уж разорваться.
А ты до нашей встречи верил,
Что так возможно сильно полюбить?
Я нет, но ты меня так сладостно заверил,
Что нас тобой никак не разлучить.


Рецензии