из новостей

Игры во взаимозависимость кончатся дважды,
Если считать по количеству проигравших.
Если же по количеству выигравших -даже
Считать некого среди бессмысленно павших

Внутрь себя и зарывшихся от всего, что извне.
Что ж ты делаешь. Я ж больше не выйду вовсе.
Я осознанно проиграю тебе в войне
Двух неестественных мимов застывших в позе

Надуманной прямоты и никчемной искренности.
Ведь Мы с тобой знаем,что мы из одной плоскости .
Из новостей: я научилась писать "прости"
На болезненные твои колкости.

Ну ты заметил. Дурацкий навык. Забери и выброси.
Из новостей: я научилась писать прости
Там, где надо кричать о помощи.
Но не тебе. Ведь ты скажешь, что мне, как  тонущей
Виднее, где следует водорослями прорасти.
Из новостей: я поняла, что быть ничьей
Куда круче, чем принадлежать пропасти.
Я поняла, что молчание стен
Куда громче грохота лопастей,
Хохота от гостей,
Уличной монотонности...
Я поняла,что прикосновение до души
Работа ювелирной тонкости
(Душа -это место куда ты метал ножи).
Из новостей: я поняла, что любящий
Никогда
Ни за что
Не причинит тишины

себе в утишение.
Такой дикой, что говоришь "прости"
Собственному отражению.


Рецензии