У каждого своё счастье

Каждый по-своему «счастье» трактует.
Кто-то красиво картины рисует
И выражает в них мысли, мечты.
Эти картины счастьем полны.

Счастье ребёнка – как океан:
Глубоко, прекрасно, полным-полно тайн.
У музыканта оно вдохновенно.
У негодяев – просто мгновенно.

Матери счастье – в счастье детей.
А у отцов – в крепких узах семей.
Счастье учителя – в учениках.
Счастье таланта – признанье в веках.

Не может быть счастьем, взращённом на горе,
На бедах чужих и немыслимой боли…
Счастье своё должен ты заслужить.
Призванье твоё – ЧЕЛОВЕКОМ прожить!!!


Рецензии