Мой рифмокрылый мир

Когда вся музыка заслушана до дыр,
Когда в ушах немеет белый шум,
Я окунаюсь в рифмокрылый мир,
Я задыхаюсь в нем, и в нем же я дышу.

Когда рука в позиции «Fuck off»
Для всех, кто бережно меня не долюбил,
С души снимаю свой больной покров
И ввысь взмываю из последних сил.

Куда там до посредственных «друзей»?
Я волк, но почему-то окрылен.
В моей спине три тысячи гвоздей
За то, что был по глупости влюблен.

Но не болит. Вокруг теперь стена,
Высокая, и непременно ров!
Однажды все от нас таких уходят на
Ту сторону, где больше нету слов…


Рецензии