***

Спокойно, в такт и нет проблем,
И сердце старое стучит,
И для стихов хватает тем,
И образ вижу твой в ночи.

Нет смысла ехать в никуда
И нет желания молчать,
И в небе синяя звезда
Зовёт меня рассвет встречать.

И будет утро, будет день,
В нём будет множество хлопот,
И будут тучи, свет и тень,
И солнце из-за них взойдёт.

Алёна, милая моя,
Пусть будут тучи, будет дождь,
Тебя увижу нынче я,
Ты тоже этой встречи ждёшь.

Пусть скроют тучи горизонт,
Пусть будет дождь и даже снег,
С собой беру на встречу зонт
И верю в радость и успех.
                16.04.2015


Рецензии