Здесь

Я знаю, что не всё так просто,
Здесь | нужно верить и терпеть.
Терпеть напасти шума на тебя снаружи
И верить в то, что глубоко в душе.

Ещё здесь нужно быть упёртым,
Нести то чудо крепко у себя в руке.
Для многих | будешь ты безумным,
Пусть подождут, им будет так не по себе.

Здесь время многое решает,
Оно как-будто проверяет нас.
На то, готов ли ты быть верен
Тому, что чудом называл не раз.

И знаешь, всё становится так просто,
Когда стремишься сердца зов услышать ты.
И верь ему, а не иллюзии снаружи
В ней много тех, кто утопил свои мечты.


Рецензии