Посвящение

Всем вам, любившие меня,
Всем вам, кем я была богата,
Встречавшиеся где-то и когда-то
Ушедшие, простив и не виня.

Всех вас, кому любовь дарю,
Кто был мне за сестру и брата,
И кто теплом делился без возврата,
За всё хорошее в себе благодарю.


             ***

Как многолетней выдержки коньяк
Мои стихи крепки и ароматны,
Любезны сердцу и душе приятны,
И, как янтарь, прошедшее хранят...


Рецензии